NUESTRA CARTA



Carta Temporada Primavera 2017

Mas de 250 variedades de vino, La mejor selección de vino Argentinos
y Chilenos, asi como gran variedad de vinos de España, Italia y
Francia.

También conocidos por nuestros SOURS, no solo el famoso Coca
Sour, sino un sin fín de sabores como, rocoto, eucalipto, cedrón,
maracuyá, hierba buena, y muchos más.

Y aquí presentamos nuestra carta de comida, esperando encuentre en
nuestra cocina lo que busca.




PIQUEOS (PARA COMPARTIR)



PIQUEO AREQUIPEÑO (4 PERSONAS) S/. 62.00
Adobo de cerdo, mini rocotos rellenos, queso frito, papas con Ocopa arequipeña, y solterito de queso.


½ PIQUEO AREQUIPEÑO S/. 38.00
Trío arequipeño, adobo de cerdo, queso frito y papas con Ocopa arequipeña

DELICIAS DE PESCADORES (4 PERSONAS) S/. 99.00
Ceviche de pescado, camarones a la chalaca, causa con pulpa de cangrejo, arroz verde con camarones y chicharrón de Paiche.


TABLA FRIA S/. 52.00
Queso Andino, Camembert y Masdaam, Jamón Serrano, Salame y frutos secos


TEQUEÑOS: Jamón y queso, servido con guacamole S/. 30.00
TEQUEÑOS: Lomo Saltado servido con ají S/. 32.00

RAVIOLES FRITOS  S/. 32.00
rellenos de verduras 


SOPAS & ENTRADAS

CARPACCIO DE SALMON S/. 39.00
Finas láminas de salmón con salsa de crema de coco, limón y menta, servido con tomate cherry al olivo y arugula

ROCOTO RELLENO  S/. 25.00
Relleno especial de la casa de lomo de res, alpaca o vegetariano acompañado de papa gratinada con queso

TABOULE DE QUINUA (VEGETARIANO) S/. 25.00
Fresca combinación de quinua, tomate, perejil, pimiento y aceitunas

SOPA CRIOLLA S/. 25.00
Sopa de lomo, huevo y leche

SOPA ANDINA S/. 25.00
Combinacion de productos andinos, habas, quinua, choclo, papa, aromatizado con cilantro


ENSALADAS

ENSALADA LIGHT S/. 20.00
Combinación de lechuga, tomate, zanahoria, palta y pepinillo

ENSALADA CÆSAR S/. 22.00
Frescas lechugas con tocino crocante y croutones al orégano, con 
clásica vinagreta cæsar. CON POLLO S/. 28.00


TRADICIONES PERUANAS

TRADICIONAL CUY CHACTADO S/. 54.00
Delicioso cuy crocante al estilo arequipeño, servido con papas nativas y ensalada de la casa

LOMO SALTADO Res S/. 38.00
Exquisito lomo salteado al fuego, con cebolla y tomate, acompañado de 
papa amarilla frita y arroz blanco

CHUPE DE CAMARONES 
Tradicional plato arequipeño a base de camarones enteros, con habas, huevo, zapallo, queso, leche y choclo

Camarones enteros S/. 42.00 | Solo colitas S/. 58.00 


CREACIONES PERUANAS

CHICHARRON DE CUY DESHUESADO S/. 59.00
Crocantes trozos de cuy deshuesado, servido con papas nativas y dúo de salsas

PERUANISIMO Res S/. 40.00 | Alpaca S/. 38.00
Tradicional lomo saltado servido con quinotto al ají amarillo Alpaca S/. 38.00

LOMO DE ALPACA CON SALSA DE ROMERO S/. 44.00
Filete de alpaca en aromática salsa de romero, servido con ensalada de vegetales, yucas y camotes fritos.


LOMO DE ALPACA A LA PROVENZAL S/. 45.00
Filete de alpaca en salsa de ajo y perejil, con quinotto al vino blanco.

STROGONOFF DE ALPACA CON CROQUETAS DE QUINUA S/. 39.00
Lomo de alpaca en trozos, con champiñones, cebolla, crema y pepinillo encurtido, acompañado de croquetas de quinua y salvado de trigo

COSTILLAS DE ALPACA AL VINO S/. 38.00
Exquisitas costillas en salsa de vino, con ratatouille de quinua


LOMITOS DE CERDO AL ROCOTO S/. 39.00
Deliciosos rollitos de lomo de cerdo, rellenos con espinaca y zanahoria, bañados en confite de rocoto, servido con puré de arracacha.

CHAUFA DE QUINUA S/. 35.00
Deliciosa combinación peruana-oriental de quinua, champiñones, zucchini, brócoli, pimiento, cebolla china, huevo en salsa de soja 


CARNES

LOMO A LO ZINGARO  S/. 49.00 
Medallones de lomo con tocino, acompañado de papa rellena y gratinada con parmesano, y zucchinis al grill.


LOMO A LA DIABLA  S/. 49.00 
Tierno corte de lomo fino con salsa de tomate, vino blanco y pimienta mignonette, servido con fettuccine verde, zucchini y champiñones salteados.

LOMO A LA PIMIENTA S/. 48.00 
Jugoso lomo cubierto de pimienta crocante, bañado en salsa, servido con papines al perejil y vegetales

EL FAVORITO DEL ABUELO S/. 52.00
Tierno lomo fino servico con salsa de pimiento, acompañado de fetuccini de casa combinadoc on salsa de jamon crudo, salame, albahaca y tomate 

LOMO EN SALSA DE ANTICUCHO S/. 48.00 
Medallones de lomo fino en deliciosa salsa de anticucho, servido con papas andinas y ensalada con choclo


POLLO

POLLO A LO ZINGARO S/. 38.00
Filete de pollo al vino blanco con espárragos, gratinado con parmesano y tocino, acompañado de papa lyonesa y vegetales salteados

CORDON BLEU DE POLLO S/. 36.00
Filete de pollo empanizado y relleno de jamón y queso, servido con papas fritas y ensalada Waldorf

POLLO AL CURRY S/. 36.00
Trozos de pollo salteados con zanahoria, manzana, leche de coco y curry, en aromas de hierba luisa y culantro. Servido con arroz blanco.


PESCADOS
* Las truchas no tienen espinas

TRUCHA A LO ZINGARO S/. 48.00
Deliciosa trucha rellena de hierbabuena y tocino, salsa de sauco y rocoto, y acompañada de papa con cebolla, queso y huacatay

TRUCHA AL AJO S/. 44.00
Trucha al horno baña en salsa de ajo, acompañada de apio, pimiento, y pepino salteados en salsa de ostión, y papines al perejil.

TRUCHA DEL MEDITERRÁNEO S/. 44.00
Jugosa trucha, cubierta de tomate, pimiento, y aceitunas, aromatizada con vino blanco, oliva y albahaca. Servida con arroz

TRUCHA CON CAMARONES S/. 64.00
Trucha rellena de colitas, bañada en salsa de camarón, servida con zucchini al tomillo y papas gratinas con queso


PAICHE PARRILLERO AL ENELDO S/. 59.00
Jugoso corte de pescado amazónico, combinado con chimichurri de hierbas, servido con papa amarilla frita y ensalada fresca

PAICHE DE LA AMAZONIA S/. 59.00
Exótico pescado amazónico, acompañado de yuca aromatizada con hierba luisa, y anis. Servido con quinua crocante y salsa de chicha morada.

SALMON PISCO Y AGUAYMANTO S/ 50.00
Filete de salmón, carpaccio de mango en aguaymanto y hierbas frescas, junto a un puré de camote y maracuyá, aromatizado en pisco.

ATUN CON QUINUA CROCANTE S/ 48.00
Filete de atún con quinua crocante, servido con jolantao salteado en aceite de ajonjolí, con rabanito y tomate cherry encurtidos. 

PESCADO A LAS FINAS HIERBAS S/ 35.00
Filete de pescado con aromática salsa, con puré a la florentina y jugosos tomates al vino blanco y ajo. 


PASTAS 

RAVIOLES AL PESTO (VEGETARIANO) S/. 34.00
Ravioles de casa y el tradicional pesto, albahaca, parmesano, ajo y aceite de oliva

FETTUCCINE DI CASA S/. 36.00
Pasta hecha en casa, combinada con jamón crudo, salame y tomate en salsa de albahaca y crema de leche

LASAÑA DE ROCOTO RELLENO S/. 38.00
Novedosa pasta con un toque arequipeño, que combina carne, rocoto, pasas, aceitunas, cebolla, tomate y queso.